*
лишает себя жизни
за спиной ты сжигаешь дороги
там, где я не нужна
солнце виснет...
рассветы жестоки... и строги...
и мне не справиться...
уже не справиться
с твоими лабиринтами
я утонула навсегда
в пустых обрывах...
и если вдруг захочешь -
найдешь меня
в души моей могилах...
2 мая
Свидетельство о публикации №105050200633