Этюд 1

Все кажется, оставил прадед
В наследство мне осенний лес
И дом, построенный без правил,
И дом, исполненный чудес.

Убежище - где тишина,
Куда бежать и то, что ищут,
Напрасно ищут - черта с два! -

Убежище - осенний лес -
И очень важные дела:
Все книги, листья, стремена
И  дом, исполненный чудес -

Ах, если б мне оставил прадед...


Рецензии