Забудь

Забудь, скорей меня забудь,
Ведь я - смертельная отрава.
Моей игры дрянная суть,
Любовь-желанная забава.

И если я дарю цветы,
То без сердечного участья.
Мне не любить теперь, как ты
И не поверить в призрак счастья.

Со страстью только не шучу.
О, эта жажда нашей ночи!
Где будешь ты, кем я хочу,
А я- кем ты меня захочешь.

Молчит затворница душа,
Тебе  откроется едва ли.
Однажды черные глаза,
Как я, со мною поиграли.

Забудь, скорей меня  забудь…


Рецензии
Жестоко с Вами поиграли чёрные глаза... Может, забудется?
Жёстко, но искренне написано.
С уважением,

Анна Санина-Царькова   06.09.2005 15:57     Заявить о нарушении
....может быть.
С ув.

Виктор Северенков   07.09.2005 22:59   Заявить о нарушении