Кукла

Внутри - поломанная шестеренка
Не в такт рассчитывает время.
Я кукла. И уже старею,
На пыльной потерявшись полке.

Как не дождавшийся хозяев
Солдатик бросился на пол,
Я рассуждаю, как с собой
Расправится - но все не знаю,

Ведь куклы дуры по природе.
Лишь те, кто вовремя не куплен,
Как все другие; кто ненужен -
Те знают цену несвободе.


Рецензии