Роман с болью

                Роману К. посвящается...


Роман мой с болью краток был, жесток,
К нему тянулась пулями в висок,
Но он не видел, видя, не любил,
Уйти самой мне не хватало сил.

Роман до крови, с пеною у рта,
С ним умирала, но была жива,
И сердце билось только лишь тогда,
Когда рукой его касалась льда.

И помню ночь …и только им больна.
На простынях шипела, извиваясь, и его звала.
Потом прыжок, полет, когтями по стеклу,
И в зыбкой мгле бежала я к нему…

…К утру мой вой над гробовой плитой
Расплавил небеса, разлил луны покой,
Я вижу до сих пор его предсмертные глаза
Роман убит…
Я выжила, 
Но я теперь мертва.


Рецензии
офигенно... прости другого слова подобрать не смогла

Selodka   01.12.2005 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.