Темная сторона медали мысли любящего сердца

Говорят что любовь это чудо
Говорят что прекрасно любить
Но когда слышишь "НЕТ" той минутой
Сердцу больше не хочется жить

Ты не можешь забыть ее тело
Уголки ее губ и глаза
Как несчастное сердце немело
В миг когда не услышал ты "ДА"

Ты не против остаться ей другом
Но ти просто не сможешь так быть
Остаеться одно - попрощаться друг стругом
И расставшись без этого жить

*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *

Мое серце не знает покоя
Не могу я прожить без тебя
Остаясь одиноким изгоем
Буду в снах я любить лишь тебя!!!

26.2.2004
 
 


Рецензии