Глаза в небесах

Я опушкой бежала от собственной тени,
Оставляя подола клочки на кустах.
Дико сердце стучало. Колени слабели.
А на небе жестоко смеялись глаза.
Провожали, знакомые, синие. Силы
Оставляли подчас, по молитве опять
Возвращались. Ступни не боялись крапивы,
Обжигал только стыд, не давая устать,
Не давая упасть или просто случайно
От безумия бега очнуться на миг,
Смело в небо взглянуть, чтобы выведать тайну
Без сомнения, страха и чувства вины.
Встретить взгляд синих глаз, да, родных и нестрашных,
В них и капли насмешки чужой не найти.
Не бояться стыда, нет. Любви доверяться
И внимать только ей, выбирая пути.   


Рецензии
.. любовь всесильна..

Пантэр   10.05.2005 15:59     Заявить о нарушении