уверен..

Ты, как и я уверен,
Ты, как и я уверен в том,
Что я тебе как никому поверю,
Поверю, и не буду проверять потом.

Что, зная правду, просто промолчу,
Обманута, с открытыми глазами буду.
 Но только я тебе об этом не скажу,
Хоть вряд ли все так просто позабуду!

                Ноябрь 2002 г.


Рецензии