Стихийное бедствие

Вся ночь… на что? На фарс любви?
Игру теней? Усталость глаз?
На осознание вины?
И на наигранный экстаз…
Зачем? Почем твои слова?
Какая ценность за огонь?
Нежнейшей кожи белизна,
Но холодна твоя ладонь.
Кошачья страсть! Кошачья боль!
Но воля и жестокость львицы.
«Пантера» – суть игры и роль!
Ты не затворница светлицы.
Стихийным бедствием тебя
До смерти взглядом зачарован,
Я не умру тебя любя,
Но буду вечно тобой скован.


Рецензии