Две безумные любви

Две безумные любви,
Две души  и две судьбы,
Две отчаянных игры –
Все засчет моей вины.
Два желанья – просто боль,
Рейтинг жизни: почти ноль.
Подышать тобой позволь –
Не поможет даже соль!
Не очнуться, не взлететь!
Как дожить бы мне суметь?
Как дорогу мне узреть?
Как мне вами не болеть?
Абсолютно разный склад.
Мое сердце, как набат,
Что у двух различных врат.
Чем он беден – тем богат.
Сила счастья – не постель,
Но в твоих глазах метель….
Не сумею я – поверь –
Двери вынести с петель.


Рецензии