Безумье вечности в тебе...

Уж если ты пошла путем,
В котором тьма опять сгустилась,
То сердце пусть горит огнем
И не падет на Бога милость.

Пусть ты отравлена собой
И ядом пОлны твои губы...
И злых наветов полный строй
Ведешь под трепетом хоругвей...

Пусть шаг за шагом, в тишине,
Под сенью боли и сомнений,
Ты топишь горе не в вине,
А в странном звуке песнопений.

Дойдешь до края, а за ним,
Под дымкой сумрачного Ада,
Смахнешь с лица печали грим...
И там найдет тебя награда.

Безумье вечности в тебе...
И тьма в глазах опять клубится.
Кинжалом острым... в сердце мне
Твоя любовь... навек... вонзится...


Рецензии
Я Вам ответ написала..." Любви вонзая острие..."

Я начинаю думать, что есть произведения будто специально написанные для меня!!! :)))

НЕ сердитесь , я шучу!!!

Мне так нравится эта наша тематика!!!

Спасибо Вам!!! Я думаю, ВЫ не сомневаетесь в моем восхищении Вами!!!
Я жду каждый день ВАших новых произведений!!!

С уважением Ирбис

Ирбис Руа   02.05.2005 13:52     Заявить о нарушении