Хочу быть с тобой

Хочу на восходе быть рядом с тобою,
И жадно дышать твоей Силой Любви.
Я знаю, что смоет Страсти волною
Все горести, слезы и страхи твои.
Хочу быть, как тень, что спасает в пустыне,
Хочу, как вода, орошать твои сны,
Хочу чтобы ты, в этой жизни рутине,
Молился на руки и губы мои.
Хочу обнимать твои плечи ногами,
Хочу прокричать твое имя, как стон,
Хочу, что бы все, чему быть между нами,
Тянулось, как жизней моих миллион.


Рецензии