***

Подари мне Жизнь,
Окуни меня
В запах твоих ласк,
Нежность твоих рук.
Рядом удержи,
Не теряй меня,
Радость моих глаз,
Сладость моих губ.

Проведи рукою по спине,
Теплотой окутай плечи,
Обойдя  мой Страх, войди ко мне,
Чтобы ярче были свечи.
Жарко оставляет мокрый след
Твоя ласка на бедре,
Без одежды я, и ты раздет,
И мы оба как в Огне.
Велико Желанье – ну и пусть,
Буду Боль эту терпеть,
Ты сейчас мою развеешь Грусть,
Будем ВМЕСТЕ мы Лететь.


Рецензии