Когда растают снега...

Петь надо дуэтом :)

Когда растают снега, когда настанет рассвет
Когда угаснет звезда, и через тысяяи лет
Когда все войны пройдут, и снова станет тепло
Тебя я буду ждать тут, где твое сердце ушло

Холодной ночью один ты смотришь на небеса
Ты ждешь весны, а весна -  весна приходит всегда
Но не придет только то что ты зимой потерял
Забудь о мне все прошло, теперь так будет всегда

Ты жил с надеждой на то, что сможешь мир изменить
Что сможешь ты пройти все, что сможешь ты полюбить
Но жизнь холодным клинком твои убила мечты
Все чем ты жил умерло холодным стал к миру ты

31.1.2004


Рецензии