Не бросайте ваших друзей...

Не бросайте ваших друзей,
Не покиньте их в трудный день,
Пусть не ляжет мрачная тень
На чреду ваших светлых дней…

Вспоминайте их чаще при жизни
И узнайте об их судьбе,
Не на поздней и  скорбной тризне,
Не в последней о них мольбе…


Рецензии