Война - разлучница
В СТОРОНУ РОДИМУЮ
ПЕРЕДАТЬ - НЕВЕСТУШКЕ
ПИСЬМЕЦО ОТ МИЛОГО.
ЗНАЮ,ЧТО НАДЕЕШЬСЯ
СКОРОЙ ВСТРЕЧИ,ТОЙ
ЗА ОКНОМ МЕТЕЛИЦА
ЗАНЕСЛА СЛЕД МОЙ.
Припев:
ДА,ВОЙНА - РАЗЛУЧНИЦА
ВСЁ ГЛУМИТСЯ ВНОВЬ
КАЗАКУ МОЛ - СПУТНИЦА
СМЕРТЬ, А НЕ ЛЮБОВЬ
ЗЛОБНОЙ ТУЧЕЙ - ВОРОГИ
КРУЖАТ НАДО МНОЙ
В ЧЁРНОМ НЕБЕ - ВСПОЛОХИ
НЕТ ПУТИ - ДОМОЙ.
ТЫ ГРУСТИШЬ,ПЕЧАЛИШЬСЯ
ВСЯ ЗАШЛАСЬ ТОСКОЙ
С НЕЙ НИКАК НЕ СПРАВИШЬСЯ
ЖДЁШЬ,МЕНЯ - ДОМОЙ.
ТОЛЬКО ПУТЬ МОЙ ДОЛОГ
ДАЛЕКА - ДОРОГА
ДО РОДНОГО ДОМА
МНЕ ИДТИ, ТАК МНОГО.
Припев:
ДА,ВОЙНА - РАЗЛУЧНИЦА
ВСЁ ГЛУМИТСЯ ВНОВЬ
КАЗАКУ,МОЛ - СПУТНИЦА
СМЕРТЬ, А НЕ ЛЮБОВЬ
ЗЛОБНОЙ ТУЧЕЙ - ВОРОГИ
КРУЖАТ НАДО МНОЙ
В ЧЁРНОМ НЕБЕ - ВСПОЛОХИ
НЕТ ПУТИ - ДОМОЙ.
ТОЛЬКО МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ
СЛИШКОМ МАЛО - ЖИЛ
СТИХНЕТ ТА МЕТЕЛИЦА
ТЫ, РОДНАЯ - ЖДИ
БУДЕТ ВСТРЕЧА - РАДОСТНОЙ
НА КРАЮ - СЕЛА
ПРЯМО ЗА ОКОЛИЦЕЙ
ТЫ, ВСТРЕЧАЙ - МЕНЯ.
Свидетельство о публикации №105050200464