Я - не мужик
Учесть. Принять как данность. И смириться.
Такую уготовил себе роль,
Что впору в безнадежье удавиться.
Мне остается в мире быть никем.
Скукожиться. Запрятаться. Заплакать.
Все потому, что не решить проблем
Безденежья, усталости, утраты…
И нет жилья, чтоб привести любовь,
Соединиться душами, телами.
Не к члену приливает, в душу – кровь,
И пьют ее зажравшимися ртами.
Я – не мужик. На деле, не в словах.
Любить – сложнее в жизни не бывает.
Реальность стала прозой на глазах.
Дом – это все! Про это каждый знает.
14.04.2005 11:49:58 Москва
* * *
Свидетельство о публикации №105050200044