Круговорот мыслей ветром надуло
Как мести сладкое признанье
Не так то просто все вернуть
В холодной тишине вся суть
Май и снег пошел
Пургою заглушил
Молчаньем отвечаешь
Снег на ладони – таешь
Каплями и об асфальт
Лужами и в серый лед
Мыслями в полет
Ветром за окном
Фар слепящий свет
Обрыв – прыжком
Цвет холодных скал
Кроваво ярким стал
Свидетельство о публикации №105050200432
Георгий Татен 02.05.2005 13:57 Заявить о нарушении
Твоя Тень 03.05.2005 12:15 Заявить о нарушении