Одиночества тьма

Поцелуев игра. Полумрак. Полусвет.
Срез реальности в гроте иллюзий.
Неужели пора? Неужели рассвет?
Первый луч солнца пляшет на блузе.

Взглядов кордабалет. Полутишь. Полукрик.
Расставания утренний соус.
Ночь - секунда. Ночь - взрыв. Неосознанный миг,
Начинающий день черных полос.

Пальцев траурный взмах. Полусон. Полуявь.
Низвержения с радости трона.
Свои чувства серьезности пледом заправь,
Уходя в мир, где я вне закона.

Одиночества тьма. Полумертв. Полужив.
Небо замерло в тучном протесте.
Воск живой, как слеза, по огарку бежит,
Умирая за всех, кто не вместе.


Рецензии
про меня... Только не было у меня ночи.

Лютик Золотой   07.05.2005 10:31     Заявить о нарушении