Сапоги

Стачал Сапожник сапоги из лучшей бычьей кожи…
На Солнце, днем, они  блестят, но вовсе  непохожи…

И чтоб не думать над Судьбой одной какой-то пары,
В коробки бросил наугад, подвое, для забавы…

Когда увидел результат, сказал, смеясь,
- Ну что же, Сапог пусть ищет Сапожок, по облику похожий…

Мы ищем свой Сапог всю жизнь, с заката до рассвета…
Ведь лишь в полночной тишине  разрешено нам ЭТО…

Сапожник мудрый был старик…ведь истинно похожи,
Лишь под Луной мы, ты и я,… ДУШОЙ… не цветом кожи…


Рецензии
Molodets!

S uvajeniem:

Дима Солтанов   20.06.2006 16:33     Заявить о нарушении