Мой взгляд

Сердца черствы и многолюдны,
Не так уж много в них мы прячем,
Любовь без памяти подспудной,
Решая множество задачек.

Мы связаны цепочкой алой
И в жизнях всё же себялюбы,
Двоих людей связало пайкой,
Ломая всё любовью чуждой…

Но мир не терпит посягательств,
В свои прохладные хоромы
И то, что держит их двоих,
Рассыплется сквозь град и стоны.

Давайте рухнем на колени,
Взывая к Богу - "Дай любить"
Кого прожить что хоронить,
Стареем, без любви стареем…

Но всё же радость за двоих
Не переселит боль утраты,
"Твоя душа - моя награда"
Я за людей в душе живых...


Рецензии
в твоих стихах часто встречается...-"для двоих,их двоих"и т.д.,наверно,это что-то "большее"!
последние 4 строчки просто восхитительны!
удачи!

Елизавета Ивахно   25.08.2005 14:54     Заявить о нарушении