Вопросы

Давно уже пылю по жизни,но
вопросы возникают бесконечно.
Но если в самом деле глубоко
-их несколько..Но вечных,вечных,вечных.....
Как правильно ?Искать свою любовь ?
Единственную,сУжденную Богом ?
Иль каждый раз все начинать как вновь,
оставив все что было за порогом ?
Любовь она в тебе ?Или к кому ?
Живет всегда ?Иль каждый раз родится ?
"Люблю я больше жизни !!"-Почему ?
Там что-то есть,за жизненной границей ?
Кто правит миром,если не любовь?
А коль она,то что же все так серо ?
Избита рифма,но ведь льется кровь
(Как будто за любовь..А ведь без дела!!)
Секс без любви бывает или нет ?
Все очевидно?Но спешить не надо...
Вопрос простой,но непростой ответ..
Так что ж,оргазм за нелюбовь награда ?
А можно как-то без любви совсем?
Жизнь без любви прожитая...Не зря ?
Бог Половинки создал точно всем?
И главное..Где мне найти ТЕБЯ !!!


Рецензии
А ведь если получить ответы на все эти вопросы- то скукотища дикая начнется... )) а нам енто надобноть ли? ))))))))))

только вот насчет любви.. самое замечательное- это когда она каждый раз - на всю жизнь. )))))

а стихо хорошее.. ))

Мария Соловьёва   15.05.2006 11:02     Заявить о нарушении
Ага..Каждый раз на всю жизнь,и четыре раза в день...(Влюбляться я имею ввиду)

:))))))))))))))

Некто Сато   17.05.2006 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.