мысли о вечном 3

Выглянул утром из окна. Солнышко яркое, небо голубое, травка начинает зеленеть-красота!И чисто после субботника. Выбросил полведра мусора за окно. Обнаглели дворники, жируют понимаешь на свою тысячу рублей.

Был недавно в театре. С сортирами у них ничего, капитально. А вот с выпивкой в буфете плоховато. Не дошла еще видно сюда культура.

Дочка пришла из школы. Опять просит денег на ремонт класса.И это при нашем бесплатном образовании? Не дал, пусть государство лохов в другом месте ищет.Чтоб развеяться, пошел в казино. Просадил штука баксов-полегчало.


Рецензии
Может хоть кого то вытошнит и чему либо научит?.....наивно конечно,но желание такое есть......

Сергей Кир   09.05.2005 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.