многоэтажка
поправит ветрено кокошник луна и точно по отмашке
прижмётся вдумчивая кошка к сырой щеке многоэтажки
мне окрылённому некстати случайным робким золотое
под горло ядрышко накатит с любовью счастьем и запоем
всплывёт навязчивая рифма и будет вся как никогда и
возможно только серафима внутри меня предугадает
где откровенным баритоном скрипят несмазанные ставни
я долюблю ничуть не тронув любимых всех кого отставил
допью дочувствую добрежу а дальше вдумчивая кошка
моей щеки коснётся прежде луны поправившей кокошник
апрель
2005г
Свидетельство о публикации №105050200373