У моего любимого...
И мне его - любимого - любить запрещено,
Тоска моя печальная, болит, болит душа!
Зачем же так нечаянно любовь ко мне пришла?
Забыть его мне хочется, да только не могу,
И снова в одиночестве я от него бегу,
Не знаю я, что сбудется, чему не суждено,
Я вовсе не распутница! Но мне уж все равно!
У моего любимого растет малютка сын,
А мне о нем, о милом лишь ночами снятся сны!
И потому, несчастная, я замуж не иду,
Не ожидаю счастья я - лишь горькую беду...
У моего любимого другая есть давно!
А без него - любимого - мне жить запрещено!..
Свидетельство о публикации №105050200372