Я сломала ключ от твоей души..

Я сломала ключ от твоей души.
Как нам жить мы ещё не решили.
И теперь порознь,средь немой глши.
Почему мы любовь отпустили?

Почему,расставаясь,сожгли мосты,
И два берега нас разлучили?
Почему,не смогли мы сказать:"Прости?"
Мы ведь так друг друга любили..


Рецензии