Прости меня.. я виноват..

Прости меня..Я виноват..
Несчастный вид и жалкий взгляд
Дрожащий голос,пальцев дрожь..
Ну как такого не поймёшь?

А за спиной его- кровать,
И беспорядок простыней,
А там-накрашенная ****ь..
Сидит укрывшись до бровей.

А остальное,как во сне..
Посуды звон и стук дверей.
И жизнь моя в грязи,до дна..
И ночь средь мутных фнарей.

Перон,вагон,и стук колёс,
Подушка,мокрая от слёз.
А впереди часы пути..
Чтобы никто не мог найти.


Рецензии