Случайная встреча

Случайная встреча.Испорченый вечер.
И память развернула пыльный фолиант.
Прости,но я не рада нашей встрече.
И вижу,что ты тоже ей не рад.

Брюнетка,в красном платье,стиля вамп-
Собою украшает столик ваш.
И в ярком свете ресторанных ламп,
Ты на пустынный,так похож мираж.

Стал тесен зал со звёздами свечей
И я поверив вновь глазам твоим,
Вдруг поняла,ты ,в сущности,ничей..
Своей брюнеткою,ты вовсе не любим.

Я поняла-ты полон сожалений,
И ты не против всё вернуть назад
Я поняла,за несколько мгновений,
Что ты ,не прочь всё заново начать.

Как жаль,что ничего уж не исправить
И жизнь свою ,всю,набело творя.
Мне больше нечего тебе ,сейчас,добавить.
Быть может,лишь:"Я больше не твоя.."


Рецензии
гуляла по сату ,начиталась.Теперь своё кажется убогим...всё у меня депрессия я бездарна,пошла и безвкуснаааа

Светлана Франк   02.05.2005 11:04     Заявить о нарушении