Реквием об ушедших

/этот стих отыскал в своих файлах, помню что был написан для человека, который переживал утрату близкого человека/

....
Ведь все проходит в этом мире
Лишь только время бесконечно
Ничто не помешает силе
Что крутит времени волчок
И все что нам осталось ныне
Укутанным туманом млечным
И опустило низко крылья
У ангела что нас берёг

Мы знаем время раны лечит
И боль утрат уйдет в былое
И вкус побед и радость встречи
Вновь радость в жизни принесет
И будет жить нам все ж полегче
И сменит прошлое иное
Ведь ничего не будет вечным
Родится кто-то иль уйдет

Любите ближних, тех, кто рядом
Вы кровь кого уж нету ныне
Жизнь продолжается и надо
Для будущих больших дорог
На встречу всем душевным кладам
Пусть к жизни вкус наш не остынет
Не дать беды угрюмой лапам
Ступить на свой родной порог

Я знаю, эти мои строки
Не обглегчают боль утраты
Я знаю эти мои строки
Не успокоят стон души
Нам жизнь дает свои уроки
И жить увы не так уж сладко
Судьбой отпущенные сроки
Живи люби и не греши


Рецензии