Мартовский кураж
где правит безбожный разврат.
Не соблюдая приличий
Свободе возрадуйся, брат!
Живёшь не в подвале,на крыше.
Глядишь на людей свысока.
Не натрудился до грыжи
И завтрак,обед есть пока.
Ты в марте певучий на диво
И подвиг великий вершишь
Породистый и красивый
Мой славный и милый малыш.
Храни территорию нашу,
Закроют меня на засов:
Хозяйке лицо я раскрашу,
Услышав, манящий твой зов:
Я вмиг сигану из окошка,
с двенадцатого этажа.
Я твоя верная кошка
Я в марте полна куража.
Свидетельство о публикации №105050200268
Спасибо, Ольга!
С уважением, Наташа.
Пепелица 13.05.2005 10:02 Заявить о нарушении