Реквием

Кресты и пятна городов под ними
Едины в том осиротевшем мире,
Где каждый дом - камней могильных свал,
Где уличных огней чадит оскал,
Ещё вчера ты не был здесь, а ныне
Уже не станешь тем, чем ты не стал.


Рецензии