моя. любимая. пытка. by

Сделай кофе вязким-вязким -
Я не чувствую обмана.
Больше гущи, больше краски
На слепой живот дивана.

          Сделай кофе липким-липким -
          Я взорвусь лиловым джазом.
          Больше драйва, меньше скрипки
          Лучше больно, лучше сразу.

Сделай кофе белым-белым -
Я сама войду в парадный.
Можешь смело смазать мелом
Мне не страшно, мне приятно. 

          Сделай кофе, как захочешь.
          Завари тройным отваром.
          Хочешь скопом? Хочешь даром?
          Хочешь сына? Хочешь дочу?


Рецензии
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! такие знакомые эмоции)))))

Аррована   12.09.2008 03:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.