Иллюзия?

Ты думаешь, что это всё иллюзия?
Ты думаешь, что это всё обман?
Что мы с тобою оба просто струсили
И так легко поверили вдруг снам?
 
Ты думаешь, два мира непохожие
Соединить никак нельзя в одно?
Что чувства нам дают картину ложную,
Как будто сквозь замёрзшее окно?
 
Ты веришь, что в поступках только глупости
И не пробиться сквозь преграды нам?
Что нам Господь не даст терпенья, мудрости?..
В такое не поверишь ты и сам!

                28.10.03


Рецензии