Как обычно молодых

Тончайшей сеточкой нежных взглядов
Словила. Узелком связала.
Надо бы…
Надо!
Нервный смех дрожащих бровей,
Разлитый кофе на ковер.
По ковру
Крадусь, как вор.
Правей.
Левей.
Не смей -
Умру!
Вздор…
Вру.


Рецензии