Не твоя

Она к себе манит,
Как взглядом змея.
К ней каждого тянет,
Но ближе нельзя...

Руки прочь - эта ночь не твоя!

У ног ее сотни
Несчастных мужчин,
И дверцы раскрыты
Блестящих машин.

Но мимо проходит она, говоря:
Руки прочь - эта ночь не твоя!

И что же ей надо?
Ты смотришь, не зная,
Когда она плачет,
О нем вспоминая.

Утешить ее не пытались друзья:
Руки прочь - эта ночь не твоя!

Она его любит,
Он ее ненавидит,
Страданий и слез
Почему-то не видит.

Как прежде идет она мимо тебя:
Руки прочь - эта ночь не твоя!


Рецензии