Вот странная история! **

Ты просишь каятся, Лера?*
Вот странная история?!
Кому, чего должны?
Как будто колония...

...Фашизм - так ужасен.
...Совдеп - бесчеловечен.
Но кислотными цветами
Я сегодня обесцвечен!..

[Вы защищаете террор,
Вы юристы-убийцы!
На экранах ухмылки -
Ваши наглые лица.
Легионы СС
Покорили прибалтов, -
Вы спасёте даже дьявола
За три десятка латов!..]

[Немцы - воины от Бога.
Но СС по грудь в крови:
Они резали детей
От вселенской любви?..]

[Всех насильников - на плаху,
Мародёров всех - в Сибирь, -
Сталин был жестокий дядя,
У него грузинский стиль...]

[Но фашисты все на воле
И СС-овцы - герои,
Разлилися реки крови,
Но они тут не при чём!
Мы на Нюрнбергском процессе
Офицериков повесим.
Остальные - просто жертвы,
Кто увидел палачей?..]

Если ты не любишь русских -
Тех - вонючих алкашей,
И страну свою не любишь,
И советских всех людей;
Если ты считаешь должным
ИМ колени преклонить -
Я дарю тебе презренье,
Уезжай в Израиль жить!
...Там узнаешь террористов,
Там поверишь в холокост,
Капля совести осталась? -
Перейдёшь и этот мост.

Ну а я покаюсь лучше
Перед Богом, лишь за то,
Что пока ещё я молод -
Мало выстроил мостов...

28. 04. 2005 г.

*Валерии Новодворской


Рецензии
Максим, здравствуй!

Ностальгия и чуточка :) свободного времени привели к тебе на страничку. Читаю все, что пропустила.

Вот этот - браво. Сильно и верно.
За что - спасибо.

Оль.

Ольга Валлиметс   07.07.2005 23:49     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Оля!
Надеялся на твоё понимание))
И вообще - очень рад видеть!!!!!!

Максим

Ясная Поляна   08.07.2005 02:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.