Что такое любовь

Любовь - не просто чувство
Любовь - не просто пара слов
Без этого бывает пусто
И это вызывает боль

Любовь - подарок, приз который
Не вииграть, а только заслужить
В тяжелой битве мы имеем право
Познать любовь - познать и победить

Взаимная любовь бывает редко
Как жаль, что часто любишь ты - а тебя нет
Как жаль, что купидон стреляет метко
Но стрелы редко оставляют в нужном сердце след...

24.01.2004       3:47


Рецензии