ПластмассоПлюшевое

Не так и ясен солнца круг, прижатый плотно к небу,
Не так и много счастья, чтоб покупать лопату…
Как хорошо, что ты не просишь хлеба
Пластмассоносый зверь с разорванною лапой!

Раскрасила рутина стены в серый цвет печали,
Исчезли навсегда все звуки в реках тишины…
Мы никогда так раньше с тобой не скучали
Пластмассоглазый друг из плюшевой страны!

Бью-набиваю снова точки в SMS-ках,
В них смысла больше чем в пустых словах…
Возьми меня с собой в безумную поездку
В Страну Пластмассы на Плюшевых Холмах!

Раскиданы повсюду  билетики-таблетки,
Никто с тобою нас не провожал…
Мы полетим в метро по синей ветке,
По плюшевым рельсам в пластмассовый рай!


Рецензии