лирика

Ты красишь губы в черный цвет
И  для тебя назад дороги нет
Но на столе стоит стакан вина
И в этой жизни ты не кому не нужна

Ты для него была игрой
Такой ненужной и простой
Разбит стакан и жизнь пуста
И  все начнется с нового листа

И ты опять идешь туда
Где рок звучит где ты звезда
Но ночь пройдет и что тогда
Боль возвращается сюда

Ты красишь губы в черный цвет
Любовь прошла потух и свет
И на столе уж нет вина
И жизнь твоя для чего она нужна


Поцелуй вампира.

Это было столько много лет назад
И люди жили просто, а  может наугад.
Они не понимали, что им дано,
А жизнь простая их пьянила как вино.
И где-то далеко жил старый граф,
И кровь он прятал в темный старый шкаф.
Он полнолуния ждал как приход весны,
И понимал, что любовь ему подаришь только ты.
А ты опять глядишь в окно как Маргарита,
Ты хочешь улететь во тьму, где все забыто.
Там  в темном небе бриллианты ярких звезд
Как тысячи невинных и разбитых грез.
Ты красишь губы в яркий черный цвет,
И  для тебя назад дороги больше нет.
На шее точки, их всего лишь две,
И ты не хочешь понимать, что ты  на дне.
Тебя пугает солнца яркий свет,
И кровь лишь для тебя  простой обед.
Ты для него теперь увы жена,
А я тебя уж не увижу эта да.
Тебя прошу я об одном сейчас,
Чтоб ты ко мне пришла хотя б на час.
И подарила мне лишь эти два пятна,
Но ты увы, ты  далеко и в  этом не твоя вина.


Рецензии