Глупый, бессмысленный пафос

Никогда не пойму
Почему тебя я люблю
Почему лишь ты мне мил
Хоть меня никогда не любил
И робкую надежду мою топил
Жалости не зная
Как перчатки девчонок меняя
Боли моей не замечая...
Никогда не пойму
За что мне это мученье
Для тебя минутное развлеченье
Но на это свыше обречена
Страшная правда обличена
Видеть ее могут все
Предстает во всей красе
Во всем виноват ты
Оставил в душе следы
Разрушил мои мечты
И ушел в никуда...
Пропал навсегда
Не прощу тебе это никогда!
Думала ведь: моя судьба
А оказалось,
что все показалось
Ничего не свершилось
А только приснилось
Как же я была глупа
Не любил меня никогда
Лишь теперь это поняла
Взгляд бросая назад
Оглядывая жизни фасад
Вижу раны на сердце моем
Только ты не знаешь о том.
ЧТо я могу изменить?
Ведь я одна
И одна моя душа.
Не сможет полюбить она.
И все же, продолжая смотреть вперед,
Жду, что душа моя совершит полет.
                Вновь.


Рецензии
И никак я не пойму
что верна я одному

Олим Кенжаев   12.05.2005 16:52     Заявить о нарушении