Счастье...

Лесной волшебник с нами щедро делится коврами,
Покрыв поляны леса миллиардами своих цветов ...
Волшебный мир открыл свои тропинки перед нами.
А запах счастья - это дым и аромат твоих духов.

И мое счастье - это видеть то, как ты смеешься,
И очень нежно гладить твои волосы своей рукой ...
И если к моим пальцам ты тихонько прикоснешься,
Я прошепчу тебе, что я хочу навеки быть с тобой ...

Любимая моя, у нас еще так много будет счастья,
Которое лишь только мы с тобой сумеем сохранить,
И лишь когда придет конец разлукам и ненастьям,
С тобой мы вместе даже грозы сможем полюбить ...

Всего три дня. Вот то, что дарит нам разлука.
Я знаю: скоро снова буду сильно по тебе скучать ...
Нам ждать пять лет. Ты знаешь - это будет мука.
Но дальше будет счастье, о котором можно помечтать.

Все мысли о тебе, лишь для тебя все эти строки,
Которые сейчас пишу, стараясь в мыслях возродить
Всё то, о чем не скажут никогда последние пророки,
Ведь о любви пророков никогда не учат говорить ...

Когда ты рядом, жизнь с мечтой меняются местами,
Ну а в душе моей играет тихая мелодия весны ...
Закрой глаза - и расстояния не будет между нами,
И станут ближе к жизни все мечты и радостные сны.

01.05.05


Рецензии