Переполох души

       Безысходность шла по венам.
       Кровь застыла.
       Нет чувств.
       Тревогу ела зависть,
       Ничего не смыслю
       Ухожу и больше не вернусь.
       Мне плохо.
       Я не плачу.
       Читаю письма,
       И вижу вновь друзей
       Я рада: не забыли.
       Ты - новый сон.
       И о любви приемник воет.
       Скука.
       Больно мне от слов чужих,
       Тоска от лунного затмения.
       Не спешу домой,
       Завтра снова в школу.
       Надоело все.
       Хочу забыть,
       Унять тоску.
       И глупых ангелов надежду
       Разбить стеклом, но нежно..
       И оборвать дешевый рай,
       Неба не бывает,
       Слезами истекаю.
       Цветы на лепестки
       Я разрываю.
       Взгляды дружеских объятий,
       Холодный лед в висках.
       Церковь отменила свадьбы,
       Умер белый свет.
       Родился новый век
       И в нем самоубийцы
       Ищут красоту.
       Телевизор перед нами
       И глупая молва девиц.
       Время требует страданий.
       Не проси не одарю я взглядом.
       Зима нашла улыбку,
       Весна стояла рядом.
       Мораль - дурное слово.
       Я не оставлю откровений.
       Убийство - это смертный грех,
       А что тогда измена?..
       17.11.03.


Рецензии