Неземная благодать

Здесь люди ищут Чашу Причащенья,
Копьё Судьбы и древо от Креста…
Я же ищу источник очищенья,
У рук воскресшего Христа…

Служенье ангелов так сложно,
Но нам не нужно это знать,
Ибо Христова благодать
Свершает то, что невозможно
Даже умом, Его небесных слуг понять.   


Рецензии