У меня есть девочка...
Как у утра зорюшка,
Тонкая, как деревце,
Легкая,как перышко.
Я ее у солнышка
Чистым чудом выпросил,
Душу всю до донышка
Перед нею выложил.
Не ходи же, горюшко,
В гости к этой девочке,
Скромной,будто Золушка,
Робкой, будто белочка.
Не спеши же, времечко,
Трогать ее щечки,
Щелкай, будто семечки,
Лишь мои годочки.
Свидетельство о публикации №105050200144
С теплом и симпатией. Зельвин
Зельвин Горн 02.06.2005 21:03 Заявить о нарушении
с улыбкой,
Дарья Жулева 03.06.2005 00:08 Заявить о нарушении