Предначертано было небесами...

Задумчивых глаз море глубокое
Белых волос покрывало.
Сердце от любви далекое
Глубины ее не познавало.

Точеный гибкий стан
Личико ангела.
В голове же ветер, даже ураган!
Да... от любви не млела...

Парусник,идущий на рифы.
Мотылек,летящий на пламя.
О тебе творили мифы...
Кошка всегда ты с нами!?

Зависть, злоба - великие пороки!
Ты полюбишь, поверь, когда-нибудь!
Приподносит нам жизнь уроки,
Открывает иной мир страдание...
...............................

Черные раскосые глаза,
Дъявольский влекущий огонек,
Волос цвета ворона крыла -
Этим Демон Ангела увлек...

Удивленно вздернутая бровь,
Чувственных губ усмешка.
Погружались в этот омут вновь и вновь...
Отношения - жизни насмешка...

Небрежный жест рукою,
Грустная улыбка...
Что произошло с тобою?
Любовь нельзя назвать ошибкой!!!

"Не судьба вам вместе быть!"-
Разум ему шептал.
"Не стоит Ангела губить!"
Ангелу Демон сказал:
----------------------

Ты говоришь - Я Демон, так и есть
Со мною не видать тебе удачи
Навеки мое дело - зло и месть
Для Демона не может быть иначе...
                -Демон-


Рецензии