Обратная считалочка из особо раннего

Раз, два три, четыре, пять
Не ходи со мной гулять.
На морозе минус двадцать
Я не стану целоваться.

Три, четыре без пяти
Вообще не приходи.
Отморозишь нос и уши -
Никому не будешь нужен.

Два и три без четырех
Твой букет мгновенно сдох.
Может статься у цветов
Не ко мне была любовь?

Наконец, один без двух
Из тебя плохой пастух
Из меня плохое стадо
Значит так тебе и надо.

Ты не понял? Выйди вон!
Ты обманщик и пижон.



(


Рецензии
Математика -1
Химия - 1
Русский язык - 1
География - 1
ИТОГО: 4 (хорошо)
Я бы даже сказал - на 5 с + !

Владимир Коноваловъ   22.04.2008 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.