И только...

И только
Медленные стоны
И только
Яростные крики…
Глаза –
Исполнены истомой,
На плечи –
Солнечные блики.
Идёт,
Лениво выступая,
Звеня – звенит
На пальцах ног
Волнение,
И сладко тают
Вершины Вечных Снежных Гор.
Холодный сумрак
Бьётся. В крыльях
Зияют дыры –
От тепла,
Что даровала
Им отныне
Оч-нув-шаяся ото сна.


Рецензии