Истерика

Было жутко холодно… Руки замерзли хотелось одеть перчатки, но их не было поблизости. На градуснике –10, но это на улице.  Чувство вечной мерзлоты еще больше давило изнутри. Сейчас это лишь воспоминание, а тогда – жуткий кошмар. Усталость во всем теле, безнадежный поиск бытия. «Мне это неинтересно» - единственная на тот момент мысль. Тем более кому я что докажу если выучу наизусть сее великое творение. Хотелось свободы пойти прогуляться. А может просто поговорить с кем-то, кого давно не видела…
Хотя я помню четко одно: люди в моей жизни появлялись внезапно и также исчезали, не говоря ничего в оправдание. И даже из чувства такта никогда не прощались, уходя навсегда. И я к этому привыкла. Создавалось впечатление, что я просто ждала, когда же перестанет появляться следующий или просто таинственно уйдет, сделав вид, что мы никогда не были знакомы. ТАКОВА ЖИЗНЬ – звучит до безобразия глупо, но правдиво…
17.12.04.


Рецензии