Куда идем

...Тот кто боялся, тот убит,
А кто не верил - лучший друг,
Душа к душе, и все слепые,
И мрак, и грязь, и кровь вокруг.
Надежды тонкий ручеек
Затоптан рыжим сапогом,
Кто помнил, тот сошел с ума,
Кто позабыл сойдет потом.
Откуда мы, куда идем?
С земли так в землю,
 с неба - в небо,
Мы на себе печать несем,
О том как нужно жить,
 наверно...


Рецензии