ну, а утром...

ну, а утром я буду с другим,
с голубыми глазами, походкой мачо.
он уже написал мне гимн,
он богатый и пафосный мальчик.
это он завернув меня в плед,
успокоит дрожащие руки.
Боже мой, а ведь выхода нет:
встреча-счастье-разлука.
я люблю тебя! обожествляю,
но тобой все разбиты мечты!
я впокое тебя оставляю,
оставь моё сердце и ты!


Рецензии